Amor cego

Sem poder enxergar,

apenas sentir,

somente, só amor.

Um cego vê,

o que nos cegamos,

nos negamos.

O amor sem vínculos,

sem pompa,

sem obrigação.

Um cego nos ensina,

a sentir a beleza do amor,

no escuro, no tato.