REFLEXO DE AMOR...

INTRANSPONÍVEL

SUBMISSO

IRRELEVANTE

A SUA FORMA DE AMAR...

SEM MEDO

SEM COBRANÇAS

SEM ARROGÂNCIA...

SIMPLESMENTE

DEIXAVA NO AR

O REFLEXO

DE SUA FORMA DE AMAR...

SIMPLESMENTE QUERIA...

AMAR...AMAR...AMAR...

SEM MEDO

SEM COBRANÇAS

NA ESPERANÇA...

DE SER CORRESPONDIDO...

negalopedote
Enviado por negalopedote em 28/01/2007
Código do texto: T361889