AUSÊNCIA SENTIDA

Quando a paz que me deixas,

Começa a incomodar

É tua ausência que sinto

Mas não consigo falar.

Esta ausência sentida

Presença constante

Da falta de paz

Confronta sentimentos

De um não sossego

Que tua presença me faz.

Não seria bem mais fácil

Inexistir ausência

Bastando a presença

Vestir-se de paz?

No meio da vida

Cheia de ausências

Não digo mais nada.

Juntem-se todas

As presenças partidas

Numa frase repetida:

Eu te amo!

Eu te amo!

Eu te amo!

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 28/01/2007
Código do texto: T361910