COISA DE MULHER

O ser mulher tem um lado

Que pouca gente consegue ver

De fato um tanto engraçado

Que vale a pena descrever

Essa sua pura crença

Na paixão e no amor

Faz ainda mais densa

Sua decepção sua dor

Estampando na cara

As marcas da desilusão

Mas não esconde a garra

De uma mulher de ação

Quando não fala o que pensa

Esconde o que sente

Então se mostra tensa

Parecendo demente

Enfrenta bem seus momentos

De tristeza e solidão

Comandando os pensamentos

Pra combater a depressão

Encara todas as confusões

E todos os seus medos

Como se as soluções

Estivessem entre seus dedos

Mesmo em meio a uma desilusão

Não perde a fé no sentimento

O que deixa seu coração

Cheio de arrependimento

Pois mesmo já tendo sofrido

Vê as coisas do jeito que bem quer

Viver com o coração assim comprimido

É mesmo coisa de mulher

Aléssya
Enviado por Aléssya em 18/04/2012
Código do texto: T3619413
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.