RAZÃO DE UM VIVER

Seus sorrisos me iluminam

me cativam, me dão forças,

são bálsamos do meu viver.

É a coragem precisa

pra enfrentar a todos

que tentam me esmorecer.

É o que me agiganta

guiando meus passos seguros

para a tudo, sobreviver.

Por eles me torno guerreira

enfrento, combato e venço

esperando o amanhecer.

E a cada dia que surge

fortalecendo momentos

percebo a benção que tenho

em vocês, em seus sorrisos

minha grande obra de arte

razão de toda uma vida.

Um acalanto divino

que me engrandece, enaltece...

Meus lindos anjos da guarda...

Meu eterno renascer!...

Neli Neto

08.12.06

10:17hs RJ