QUANDO TE VEJO

Quando te vejo

enlouqueço

me paraliso, gaguejo,

me arrepio, enrubesço

perdendo inteira a cabeça

saindo fora de mim.

Seu olhar de tão intenso

como um raio abrasador

penetra fundo em meu ser

mexendo inteiro comigo.

Vai desnudando minh'alma,

meu corpo...

me provocando os sentidos

me fazendo endoidecer.

Meus pensamentos vagueiam

em alta velocidade

rompendo barreiras sagradas

atravessando os espaços

que existem entre nós dois.

Estática fico à espera

de um pequeno sinal

pra me jogar em seus braços

e no amor me perder.

Pra juntos seguirmos a viagem

dos turbulentos desejos

que explodem como foguetes

acendendo nossos corpos

na vivência de um prazer.

Neli Neto

20.11.06

3:37hs RJ