Campo Minado

Estamos de lado,

Quem manda é o Estado.

As leis que seguem,

Nem sempre se aplicam.

Jovens estão a toa,

Velhos a esquerda,

Enquanto a Democracia,

Divide a sua igualdade,

Com a covardia de fazer justiça,

Injustiçando os injustiçados.

Ninguém mais quer seguir na ordem,

Porque o caos já foi implantado.

Se rouba, se mata, se morre de fome,

Fica-sesem atendimento...

E o respeito nem é lembrado.

A indignação morre na garganta dos inconformados,

Porque, gente como você, em várias versões,

São sempre violados.

Eu queria amar, rir,

Ser feliz e cantar,

Mas quem de vós...

Se levanta pra erguer a bandeira da paz,

Se não evocar a guerra,

Pra ter de volta a liberdade de viver com dignidade.