QUEM É VOCÊ?

Eu ali tão boêmio

E ela poética

Mensagens cruzadas

E novamente um momento ímpar,

Sempre que isso acontece

Alguma porta se abre

O misticismo do amor

A magia do destino

O encontro das vidas

Namoros...

Encontros, desencontros, reencontros

Queria saber das coisas

Montar meu futuro num cardápio de jogo

Mas a vida não é simulada

E um passo no destino é uma marca da história.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.