Quando se perde o sentido.

O que fazer...

Quando os sonhos não são mais os mesmos?

Quando não se vê mais pelo o mesmo ângulo?

Quando a ponte resolve desabar?

O que dizer...

Quando não se acha as palavras certas?

Quando o que se ouve não mais nos interessa?

Quando a música não faz mais sentido?

No que crer...

Quando nossa esperança nos passa para trás?

Quando nosso pedido não se realiza?

Quando a nossa fé é perdida?

O que olhar...

Quando as aves não cortam o céu?

Quando as estrelas perdem o seu brilho?

Quando você não estiver aqui comigo?

O que pensar...

Quando o que eu mais quero se for?

Quando o que eu mais amo desistir?

Quando o meu poeta partir?

Para aonde correr...

Quando se perde os sentidos?

Evelyn Varella
Enviado por Evelyn Varella em 18/04/2012
Código do texto: T3619998
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.