Mais um nó.

O não saber é muito mais do que um só,

É nó que prende um caminho,

A perpétua inconfidência,

Ninguém sabe o porque.

Mas também, quem vai se preocupar?

Um nó segura o ímpeto,

O silêncio é arma de quem pode,

Mas quem fica quieto, tem uma arma apontada para cabeça,

Suicidou.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 29/01/2007
Código do texto: T362019