ELOGIO DA MEDIOCRIDADE

quero a agonia dos eleitos

e aos loucos, anistia

eu sou o cisma, o anátema

e a apostasia

eu quero o non sense!

e um noir de Dali:

uma epifania de anjos caídos

nos quintais suspensos

sou in extenso

deep sense, soul

sou dark cult

no occult sense, blue

eu sou deus das coisas efêmeras

de tempo, circunstância

posso curar sua frigidez

e remir sua ignorância

mas tente-me, talvez

o diabo cortar sua aorta!

eu vou vender indulgências na sua porta!

e abençoar seus pecados

violar a complacência dos hímenes perfeitos

na castidade dos ícones derrocados

por mais coxos seus conceitos

que o pé de Frida Kahlo!

(e vou assinar bulas morais

na sua anca branca

cantando lucy in the sky!)

2007, 28 Jan