Em si...

Mantenha as mãos limpas,

As pernas livres;

Continue a construir,

Tua escada de vidro

Banhada a ouro;

Mas lembre-se:

De limpar os pés,

Amaciar os ouvidos,

Lavar tua alma,

Para que no dia da tua ida

Ao paraíso,

Não escorregues

Em teus degraus

De ouro banhado

A lama,

E sujes teu terno

Que tanto esconde

As feridas

De tua existência.

Assim quando lá chegar

E encontrar somente as máscaras

Dos deuses,

Veras em alto grau,

Que tudo não passou de uma farsa.

Rafaela Rezende
Enviado por Rafaela Rezende em 29/01/2007
Código do texto: T362057