Sentir

Sinto você

Não sei que vai acontecer

O amor vai nascer

No dia que te conhecer

Vou esquecer

Pra não me aborrecer

Como esse amor sem fim

Qeu nasce dentro de mim.

Autora:Isabella Ferreira Alves

25/06/2003