O PERFUME DA MORENA

O teu perfume de flores

É meu grande amigo

Pois quando foste embora

Ele ainda ficou comigo

E sempre me animando

Dizendo sem medo de errar

Não fiques te lamentando

Que um dia ela vai voltar

E ao retornares então

Com teu perfume floral

Dei vivas de gratidão

A este amigo leal

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 18/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3620723