O sorriso estrelado

O sorriso me esconde

O sorriso me engana,ele me entende

O sorriso me ajuda,a esconder o que sinto

É um pequeno conflito,o que fazer?

Nem eu sei,mas um dia amei algo

Que nunca pude ter é o amor de alguém

Mas quem ?Niguém existe e eu morro por dentro

Se transforma em ódio,e como sempre me acabo

Quem será meu doce amado

Entronco meu refúgio nas estrelas elas iluminam

Meu triste sorriso,estrelas amigas fortes

Grandes guerreiras,que afastam o medo de mim

Hoje sei porque me transformei assim é

Porque tinha medo de mim e acabei sendo quem

Não sou porque nunca ninguém me amou.

Autora:Isabella Ferreira Alves

12/02/2002