APROXIMAÇÃO

Quando me aproximo de ti

Sinto-me tomada

Por emoções violentas

Um amor que arde

Uma febre...

O calor

E a intensidade

De um mar revolto...

Esse sentimento

Arranca

Rouba coisas com violência

E misteriosamente as devolve

Quando sua fúria é saciada...

Vamos....

Quero extravasar a alma

Abrir o coração

Revelar pensamentos

Sonhos...

Sentir seu corpo

Leve

Frágil

Exausto

Abandonado em meus braços...

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 06/02/2005
Código do texto: T3621