SOLIDÃO DO TEMPO

Hoje eu abri os meus braços

E fui correndo te encontrar,

Mas nem quiseste me olhar!

Passaste veloz igual vento.

O calor do meu abraço

Ficou apenas na esperança,

Guardado na lembrança...

De um terno sentimento.

Tu caminhas com tanta velocidade,

Desprezas a amizade,

Precisas ir além!

Amanhã necessitarás de abraços

Para fortalecer laços...

Encontrarás ninguém!

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 19/04/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 19/04/2012
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T3621198
Classificação de conteúdo: seguro