PAIXÃO

Definir a paixão

Não é tão simples assim

Sentimento que surge de repente

Que mexe com a alma da gente...

Ela não chega de mansinho

Ela vem arrebentando

Parecendo temporal

E até um vendaval...

Paixão...

Não fuja,escute seu coração

De repente, depois da paixão

O temporal vai se acalmando

Algo se vai descobrindo

A vida vai colorindo

O AMOR se faz presente

Dentro do coração...

Quando os dois se dão as mãos

Não há como resistir

Desvendando esse labirinto

Tem como se descobrir

Se é amor ou paixão

Se é amor com paixão

Pois se caminharem juntos

Vão direto ao coração...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 19/04/2012
Código do texto: T3621275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.