Como é Difícil dizer Adeus

Adeus

Momentos que passam a pertencer à Deus

Decidimos pela escolha nem sempre acertada de nossas avaliações

Mas tínhamos que decidir

Certo ou errado

Assim foi

Assim é

Assim será

Criamos muitas vezes, a coragem em nossa covardia

Outras vezes está em nós a razão

E com ela ganhamos a questão

Mas fica sempre a sensação

De que poderia ter sido diferente

E fica um gosto amargo em nós

Uma vitória sem troféu

Uma vida que fica repartida

Pelo antes e o depois

E reconstruímos tudo

Sobre alicerces frágeis na

Desconfiança do futuro

Não sabemos se o Amor se renovará

Se será um novo Amor

Ou será somente

Uma nova experiência de vida.

Em nossa caminhada

Precisamos aprender a dizer Adeus ...

Por mais difícil que seja olhar nos mesmos olhos

Que tantas lágrimas derramavam pelo nosso Amor

Muitas vezes nos separamos para fazer sobreviver um mesmo Amor.

Robertson
Enviado por Robertson em 19/04/2012
Código do texto: T3621384