Apaixone-se!

Esther Ribeiro Gomes

Traga para sua vida, emoção, apaixone-se!

Por uma causa, por um trabalho, por alguém...

A paixão alegra a alma, rejuvenesce,

traz motivação, aquece o coração,

renova o espírito e faz tão bem...

Apaixone-se pela vida, presente de Deus!

Viva intensamente cada minuto,

porque ela se esvai como num sopro...

Ao passado, diga adeus, definitivamente,

livre-se do mofo, areje sua mente!

Deixe o entusiasmo inundar sua alma

e a paz invadir seu coração...

Abra as portas para a alegria

e as janelas para entrar o sol...

Dê asas à fantasia e viva cada dia,

em busca de uma nova emoção!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/04/2012
Código do texto: T3621596