Heranças...

Vi o velho olhar a Natureza

E aprendi a observar

Ouvi o velho dizer da árvore

E aprendi a cuidar...

Vi o velho olhar os animais

E aprendi a enxergar

Ouvi o velho falar das aves

E aprendi a voar...

Vi o velho dialogar com as pessoas

E aprendi a escutar

Ouvi o velho chorar com as pessoas

E aprendi a amar...

Vi o velho falar dos seus medos

E aprendi a tolerar

Ouvi o velho contar suas façanhas

E aprendi a sonhar...

Vi o velho ficar sem resposta

E aprendi a perguntar

Ouvi o velho dizer não sei

E aprendi a aprender...

Vi o velho rememorar seu ontem

E compreendi o valor da história

Ouvi o velho cantarolar o hoje

E aprendi a viver o agora...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 19/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3621612
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.