AMOR OCULTO

Só quando pude entender, que um fantasma afastado, ñ mais pode me deter.

Qual motivo pelo qual me fere saber,que desse coração o sangue ñ se recusa a correr.

ainda pulsa ñ quer mais morrer

Mas porque a dor ainda deseja me obter?

É como se minha dignidade a criatura pudesse comer.

Tal sensação ainda me fez ver.

O sol sangrar até morrer, a lua a me culpar, pelas as estrelas ñ mais as quererem ver.

E quando as sombras a minha mão ainda tentava obter, pude entender.

Que as folhas que caem da arvore, ela ñ mais volta a obter.

Pois tiveram seu tempo, estavam velhas , e sua beleza, ñ mais se via adentro.

Octaviuss
Enviado por Octaviuss em 29/01/2007
Código do texto: T362163