Mulher

Símbolo do amor e da beleza

Da paixão e da ternura

Obra prima da criação

Bendita és tu entre os mortais

E inigualável é o teu poder

Em teu terno colo choram os poderosos

E a tua sapiência perturba os sábios

Abrigas em teu coração

Os segredos impenetráveis do amor

Que ninguém consegue conquistar por inteiro

Carregas em tuas mãos os destinos do mundo

Porque na mente de um grande homem

Há sempre um nome de mulher

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 19/04/2012
Código do texto: T3621648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.