FORÇA!

E no auge de minha esperança, que as sombras destruía.

Com certeza a vida de novo nasceria

Mas calada por sobre a mesma, toca o som de uma trombeta

Soa o timbre do passado que espreita.

Sobre o fundo da incerteza qual valor tem a mesma.

Pois me fecha em 4 paredes, que me joga em poços com serpeantes.

Mas porque?

Qual o motivo pelo qual sei que ñ devo mais sofrer, qual expressão que devo entreter.

Por que a vida ainda quer me submeter.

Olho para frente e ñ enxergo, o que todos podem ver, por que fecha o mundo? será que a vida pode nascer?

Mas quando conseguirei saber, a hora de lutar e me render, de sangrar até morrer, ou ver o que a luz pode me oferecer.

Com as véstes de varias duvidas , eu sigo a procura do amanhecer.

Octaviuss
Enviado por Octaviuss em 29/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T362165