QUEIMA DA DUVIDA

Mas quanto mais vou ver.

A fera da discórdia ao amanhecer fica mais forte por saber.

Que de uma certa forma ñ quero mais ver.

Mas sou eu o responsável, pelo sol ñ mais nascer.

Da lua ñ mais querer me ver.

Dos meus pulmões, ñ mais aceitar o ar

Dos meus olhos, ñ mais querer me ter no espelho.

De minha boca ñ mais, soar palavras doces em meu ouvido.

E com certeza me farão pagar,por ñ saber mais o como o coração pode chorar.

De como a alma de mim, por esses também quer se apartar.

E o que farei com o resto do meu ser.

Somente chorar, sobre o corpo que resta no chão?

Pois sou resto, mais pra mim ñ importa ver e ser o resto

Octaviuss
Enviado por Octaviuss em 29/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T362168