QUERO BONANÇA

 
Que fogo é esse
Que tanto arde em mim?

 
Que aguça em mim
O desejo?

 
Que louca te chamo
E louca te vejo...

 
Maldigo as lembranças
Que me atormentam!

 
Rejeito essa tempestade de amor...
Quero bonança!