Tudo que eu queria

Tudo que eu queria agora era tão pouco

mas só me resta deixar um tanto

um tanto do que eu sou

porque aqui eu já não caibo, não me encaixo

Não me acho

O que esperam de mim é que eu seja algo que eu não sou

Só que o que me parece

é que ser igual a todo mundo

é na verdade ser ninguém

Um a mais, invisível

não quero nada além

Talvez me despedaçar seja o suficiente

Manter só a fachada

E de tanto fingir outra coisa, quem sabe possa em algum momento

simplesmente achar que isso é ser

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 19/04/2012
Código do texto: T3621773
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.