Dores

O amor é a coisa abstrata mais linda

Duradouros amores duram por uma vida

Amores podem ser obscuros

E uns te lavam ao fundo de um porão escuro

Cada amor vem com sua dor

Perfeito não rima com amor

Se sentir perdido em meio ao vento

Sentir que tudo muda com o tempo

E sua dor continua a mesma

Corroendo tudo que há por dentro

Quero meu coração em paz

E isso só meu coração traz

Qual é a cura para o amor?

A resposta: o mesmo amor!

Vou fazer de seu peito minha moradia

E fazer seu coração acelerar noite e dia

Você não sabe como é difícil dormir

Sem ouvir sua voz cansada sussurrando

Não sabe como é acordar sem sorrir

Pois passou noites cicatrizes entalhando

Poder ouvir você me chamar em qualquer lugar

Mesmo que você não esteja lá

Existem coisas que passam pela minha cabeça

Que só me trariam mais dor

Sinto no peito o coração bater pelo mesmo amor

Sentir uma navalha cortando sua pele pelo mesmo amor

E pelo mesmo amor sentir o toque

Que te dá forças pra continuar até o fim

Será que teremos fôlego pra tentar mais uma vez

Será que nossos caminhos serão tortuosos

Mas chegarão ao mesmo lugar

Isso eu espero pois a unica coisa que me dá força é saber que ainda posso te amar