"O LIVRO"

"O LIVRO"

Livro,

É um instrumento para abrir fronteiras,

Educar o homem,

Destruir barreiras.

É um amigo com o qual contamos sempre.

Por divertir, entreter,

Conscientizar gente.

É vetor de mudança,

Canal de transformação que,

Fertilizando o interior humano,

Enobrece vocabulário,

Enriquece discursos,

Preparando o ser

Para sua própria revolução.

É o livro.

Marizópolis – PB, 18 de abril de 2012 .

Por Dionízio Gomes.

(Poeta, político, jornalista e advogado)

Dionízio Gomes
Enviado por Dionízio Gomes em 19/04/2012
Código do texto: T3622206
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.