Olho de Dagma

Presta atenção agora.

Tenho muito a te dizer...

Coisas que não importam a muita gente.

Só teus ouvidos sabem do momento certo

Só teus olhos conseguem enxergar

A forma exata de minhas palavras...

Só tu pode visualizá-las

na forma em que as enviei.

Sejam como pacíficas nuvens

Sejam como iradas tempestades.

Sejam elas noites sombrias

ou luminosas manhãs...

Só teu "Olho de Dagma"

consegue desvendar meu ser

Sem tropeçar em dúvidas

sem esbarrar em perguntas...

Muito além das aparências.

Muito além das simples palavras...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 19/04/2012
Código do texto: T3622277
Classificação de conteúdo: seguro