outro inverno em curitiba

a este frio

não pertenço

pretenso clima europeu

que filhodamãe algum me convence que é bom!

os pés duros

o nariz escorrendo

espirros sucessivos

trrrremores trrrremores

poesia alguma me salva

devo estar já morto

que não me movo daqui

que não fujo ligeiro

que não me liberto

desta sina hibernal

que me congela desde o milênio passado

ah, a brisa doce do nordeste

um dia te afago

se eu resistir mais esta vez...