Cada um responderá pelos seus atos...

A cada passo...

Entre o tempo e o espaço...

Existe um abismo profundo...

Tomando conta dos seres do mundo...

É uma tristeza fazer parte deste contexto...

Isolo-me para não demonstrar...

Tamanha contrariedade...

Fico indignada com atitude maldosa de forma pensada...

A maldade impera...

Desonestidade lidera...

Sei que existe uma força maior...

Onde o mal não pode vencer...

Sei também que quem o pratica um dia terá que se redimir...

E sei mais... Ninguém fica impune as maldades que faz.

Cada um é responsável pelos seus atos...

Praticar a maldade...

Revela a carência de alma de um cidadão...

Revela a fraqueza de caráter...

Revela a incapacidade de amar um irmão...

Difícil conviver com pessoas assim...

Fico sempre com meus pés atrás...

Para a maldade não cair em cima de mim...

Mesmo assim...

Acredito na pureza de algumas almas...

Onde as pessoas de verdade se querem bem...

Ajudam-se sem pensar além...

Simplesmente fazem o que seu coração se põe a pedir...

Sem ter medo do que estará por vir...

Essas pessoas sim tem bom caráter... Integridade...

Não se deixam corromper...

Suas almas são limpas...

E entendem o verdadeiro significado de amor ao próximo...

Basta o tempo passar...

Para podermos provar...

Que somente o bem a cima de tudo um dia vai vingar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 19/04/2012
Código do texto: T3622329
Classificação de conteúdo: seguro