SIGNO DE TOURO

Taurino é quem nasce de vinte e um de abril a vinte de maio.

É um signo bastante prático e de muita força de vontade.

Se alguém o contradiz, ele olha para o tal herege de soslaio,

Visto que é um signo que reflete com muita profundidade

Para tomar conscientemente suas decisões ou na hora de opinar.

Isto o torna inflexível, não gostando de ser contra-argumentado;

Mesmo que o mal lhe venha - graça ao planejamento - sobrepujar,

Não mudará um milímetro daquilo que fora por ele planejado.

Por trazer consigo uma enorme capacidade de autopreservação

O nativo de touro demora muito a se sentir por alguém agredido,

Porém se ele tiver certeza de que está sendo vítima de tal intenção,

Reagirá como uma besta fera e o seu oponente estará perdido.

O taurino tem uma forte tendência para negócios e ganhar dinheiro.

É um ser apaixonado, possessivo, romântico, cabeça-dura e paciente.

Adora jantar a luz de vela, mandar flores, presentes e luxo. Guerreiro,

Touro é um signo que tem o planeta Venus como seu astro regente.

Touro é teimoso, lento para mudanças, conservador,rancoroso e acomodado.

De todos os signos do zodíaco, o touro é o melhor pai que um filho queira ter.

É calmo, protetor, investe na educação do rebento, conversa e bem chateado

Ficará se aquilo conversado tiver sido em vão e algum erro o filho cometer.

A mulher d signo de touro não é ciumenta, pois tem em si muita confiança.

Não é de demonstrar afetividade, todavia cobra do seu ente amado lealdade.

É sensual, ardente, mas não é de namorico ou caso extraconjugal. Quanto à criança,

É possessiva na criação dos filhos, mas respeita as fases que os fazem crescer.

Vendo a linda princesa com as amigas na praia de Sidon dando sopa,

Zeus se encanta pela nobre humana e monta um plano bem legal:

Ele se transforma num belo touro branco, seduz a Princesa Europa

E depois do seu desejo consumado, Zeus coloca no céu este animal.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 19/04/2012
Código do texto: T3622365