Duas vidas (parte 1)

Proximo de nada

Folhas em branco

Livros sem capas

vindo de lugar nenhum

indo para o nada

bússola sem norte

estrada esburacada

mesmo assim seguindo

na maior de todas as jornadas

isso é a vida

até a ultima parada

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 19/04/2012
Código do texto: T3622462