Duas vidas (parte 2)

Junto de tudo

poemas em folhas

com capas escritas

vindo de um lugar

de pessoas bonitas

encontrando meu norte

em caminhos de linda vista

por isso continuo seguindo

nessa perfeita jornada

que se chama vida.

Tiago Vedder
Enviado por Tiago Vedder em 19/04/2012
Código do texto: T3622480