Caminhando...

Sentir, amar, apagar da mente um sentimento tão forte...

Será que é tão fácil assim?

Falar ,pensar, racionar?

Não é tão fácil assim.

Morrer, cair em desilusão, pedaços de um coração que sangra...

Mártir de um amor platônico... Sendas de uma oração silenciosa...

Um ser composto simplesmente de solidão...

Andar só, viver só em si mesmo, adoecer e curar-se sozinho...

Amigos vem e amigos vão, entram e saem de nossas vidas e continuamos só em nós mesmos...

que adianta amar tanto, doar-se tanto, fazer tanto por tantos e não ver uma fagulha de Gracias?

Vou eu, Estou eu caminhado com minha dor, minha questionante, dilacerante e latente dor...

Vou indo, passadas pesadas, cheias de uma angústia doméstica...

Vou eu por esse caminho........

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 19/04/2012
Código do texto: T3622512