Dragãozinho

Escute aqui dragãozinho,

Eu sei que faz muito tempo

Que temos um caso de amor

Você me seduziu

E eu me iludi

Por seu charme, por seu glamour

Num desespero de dor

Foi um momento difícil...eu sei

Você me fez companhia

Quando eu mais precisei

Mas combinamos que você me deixaria

Que não me viciaria

E até hoje eu estou aqui

Escrava desse amor

Presa a você

Com correntes de aço

Veja só o meu fracasso!

Mas não pense

Que não posso viver sem você

Posso sim

E é o que vou fazer

Você vai ter que me esquecer...

Acaso você acha

Que ainda vai me dominar?

Eu quero viver tranqüila

Sem você a me espreitar

Vou fazer uma força danada

Vou lutar contra você

Sei que ainda vou sofrer

Mas pra você não volto mais

É isso mesmo, dragãozinho

De você vou me libertar

Pois me apaixonei pela vida

E você vai me matar.

Campinas/20/07/2005

21.30hs

www.augustaschimidt.prosaeverso.net

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 20/07/2005
Código do texto: T36229
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.