NÃO...

Não...Não morra de prazer agora

Preciso sorver mais da sua carne

Sugar toda energia que vem de vc

Esfrega-te a minha pele

E deixa-me conduzir a relação

Cavalgar loucamente

Trilhar os vales da imensidão...

Não...Não sucumba ao ardor

Os beijos fraternos ficaram longe

Mordo-te

Faminta do gozo que arrancarei de ti

Como um espasmo de loucura

Escorrerá em minhas entranhas

Emanará no ambiente

Tomará a vida de assalto...

Não...Não se vá nessa hora

Tanto de ti ainda arde em mim

Qd meu andar ainda balança a vida

E o meu sangue fervente

Chama-te...

Ilumina-te...

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 06/02/2005
Código do texto: T3623