Achados e Perdidos

quando me acham,

lá me encontram,

meio perdido.

quando me encontro,

fico em desalinho,

sem voz,

sem pai,

onde jaz o avô,

tudo

desmanchando

em farinha

ferina

já me acham

bem ferido,

me encontram

no perdido,

onde o resto

é pouco,

onde a vida

só é

de loucos!

assim,desaba

a história,

sou pouco

e não muito,

fui achado

mas nem tanto.

ah! meu encanto,

já morreu,

lá no antro

dos filisteus.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 29/01/2007
Código do texto: T362305
Classificação de conteúdo: seguro