DOM DE POETA

O poeta tem o dom

Doado por Deus...

para que a tristeza da

poesia se torne linda...

O poeta tem o dom de

amar porque na poesia,

o amor existe...

mas lindo mesmo é o poeta

criando a poesia...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623124