A MULHER E AS CORES

A cor tem o poder

De revelar sentimentos

Assim quase sem querer

Ela colore nossos momentos

Na inocência toda menina

Tem preferência por rosa

Esta cor que a fascina

Também a deixa mais prosa

Ao descobrir a amargura

Logo muda para o preto

Esta cor desenha armadura

Pra tentar esconder todo o medo

De repente o branco impera

Trazendo brilho e harmonia

Para o futuro de quem espera

Um pouco mais de alegria

Mas de repente o vermelho

Passa a ser a sensação

Pois diante do espelho

Ele revela um mulherão

O azul é calmaria

No mar da emoção

O verde quem diria

A esperar nova emoção

O florido é recomeço

Ou começo de uma nova vida

Ele dispensa adereço

Pois carrega ousadia

Estampas disformes precisam foco

Para a mulher que é centrada

Elas ficam bem na foto

Pois já conhecem a longa estrada

Estampas lineares

Tem objetivo direto

A atentar aos olhares

De quem passar por perto

Aléssya
Enviado por Aléssya em 20/04/2012
Código do texto: T3623529
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.