Do Real e do Fantástico

Do Real e do Fantástico

(Viver é mágico)

ElaneTomich

Se escavo covas

esconderijo

que das mazelas

furtar-me exijo.

Plantei florestas

onde me escondo

em verde réstia

luz de Macondo

das fantasias

da maldição

dos Buendias

que se parecem

com minhas tias.

Dor que me fresta

resta esperança

vida em segredo

roda da vida

não me afiança

viver sem medo

(a G.Garcia Márquez)