PERGUNTAS

CUIDADO, COM O CORAÇÃO e,

TAMBÉM, MUITO CUIDADO

COM A PERGUNTA....

O que voce traz em sua maleta

e, eu disse, e,

não pode ser substituido?

NADA, NÃO É VERDADE?

Agora o que traz em seu coração

e, eu disse, e,

não pode ser substituido?

TUDO, NÃO É VERDADE?