ENCONTRO

É nesse encontro

Que a pele se eriça

E os cheiros tomam o ar

Os toques são a expressão

Do que o olhar tenta ocultar

E mesmo depois de anos

As bocas caladas

Não dizem nada

Além do gemido

Do acariciar

Os corpos unidos

São o espelho

Do sentimento reprimido

Do latejar

Descompassado

Que vivo

Quando você insiste em

Me violar!

Letícia Marques
Enviado por Letícia Marques em 06/02/2005
Código do texto: T3624