TEMAS DE POESIAS

Tento inovar minhas poesias

Outros temas,

Palavras,

Frases.

Impossível!!

Só sei falar

De sentimentos,

Coisas do coração.

De lágrimas,

Dores da vida

Tristezas escondidas

Sorrisos estampados

Lembranças,

Esperança...

Mas o que daria beleza

As poesias

Se não fossem os fatos corriqueiros

De nossas vidas?