vácuo sonâmbulo

toque a ponta do pico de cada topo

pule, flutue, sinta o vento elevar

sua camisa, cada botão abrocha

e se desmancha em ares mornos

enquanto mais fundo seu corpo afunda

sua pupila dilata, o escuro borbulha

e se enquieta

farfalham os peixes no céu molhado

a sombra do som profundo esfria

seu corpo estremece, nada mais resta no escuro oceânico

o vazio algúrio arrota fumaça no vácuo sonâmbulo

Ted Weber Gola
Enviado por Ted Weber Gola em 20/04/2012
Código do texto: T3624103
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.