Se não fosse a realidade...

Vou inventar com jeito

Alguém assim tão perfeito

Com que eu possa brincar

Sorrir comigo até chorar

Que tenha um abraço com tal ternura

Que envolva meus momentos de angústia

Que carregue nos olhos uma vaidade

De aconchegar-se em noites frias

Dizer à lua de sua beleza

Inspire toda cumplicidade

Que ria de mim e de si

Que sorria de qualquer jeito

Com todo o meu jeito de inventar

Mesmo que chegue sem jeito

Que traga em minhas noites

Ao menos o luar.

adiv
Enviado por adiv em 20/04/2012
Código do texto: T3624396