Amor e distância

Amor e distância

Dueto que combina bem

Na distância percebemos de fato

A quem queremos bem

O nosso amor me faz renascer a cada instante

A brisa da lembrança

Traz o teu cheiro

O teu carinho

O teu beijo

A minha vontade de sorrir

E assim não existe distância

Que este amor possa extinguir

Ela apenas solidifica o nosso sentimento

Ele atravessa o túnel do tempo

Desperta os mais lindos pensamentos

Dá-nos a alegria do viver

Mesmo distante

O amor converte-se em trilhos

Que me une a você

Assim sigo...

Aguardando-te em cada estação

As lembranças seguem

De vagão a vagão

E no sonho locomotiva

Serei tua por toda vida!

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 20/04/2012
Código do texto: T3624404