Lágrimas de Rosas

Chora a bela rosa
gotas de orvalho
de uma noite sem dormir
chora por um amor
que foi embora
Gotas caidas
sobre um poema
mal- acabado
restando apenas
o perfume no papel.



Interação ao poema da amiga Oliveira Rosa***
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 21/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3624520