Contando estrelas

Lua bonita no céu

Silêncio da madrugada

Eu saudosa pra de déu

Rabisco a folha, mais nada.

Conto estrelas, sonhadora

E escrevo algum versinho

A tristeza me devora

Do inferno me avizinho.

Mas dou um chega pra lá

Tomo um gole de tequila

Boto o velho patuá

E esvazio essa mochila.

Leve e solta vou dormir

Me perder na imensidão

Acordar, me divertir

Rir do amor, este bufão!

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 21/04/2012
Código do texto: T3624604
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.